自我介紹

Author:Ruo
本部落格純粹私心為主,只收藏自己看過喜歡和覺得好看的耽美文。有好文歡迎推薦,但是我不一定會貼上來XDD。另外也不接受求文。

基本上不看未來、異世、機甲、科幻、外星、獸人、修真、空間文,不看男穿女或女穿男,不看NP和BE。(但偶爾也會有例外)

本人是攻控,對攻標準奇低並且極寬容。哭點又低又怪。熱愛換攻、先婚後愛、宮鬥宅鬥、金主包養、強強、相愛相殺、情敵變情人、靈異文和探案文。

每篇文章下方都會有我自己閱讀完的心得筆記,感想相當主觀,發洩抱怨花痴尖叫都可能有,另常會提及劇情。歡迎一起討論分享。

僅單純收藏與分享文章。鑒於有別的文庫已經被檢舉了,請訪客們務必低調觀看,切勿隨便轉貼本部落格內文章的網址,以免被檢舉。

如有侵權,請告知以便盡速刪除,謝謝。

最新文章
文章分類
搜尋欄
Cbox
歡迎搭訕~
月份存檔
最新留言
最新引用
近期拍手排行榜
拍手總數排行榜
RSS連結
連結
計數器